Casa rural El Nogal de Laguna

Blog

Receta de Torrijas, El Nogal de Laguna

lunes, abril 14th, 2014, Blog, Sin categoría

Abril 2014

Semana Santa y postres típicos

Ingredientes: un litro de leche, una canela en rama o dos si son pequeñas, piel de naranja, siete cucharadas soperas de azúcar o unas cuatro de fructosa para los diabéticos.

Se ponen todos los ingredientes en una cazuela y se van dando vueltas hasta que hierva. Se deja reposar un rato, cuando veais que la leche esta templada se empapa el pan al gusto. Una vez empapadas y colocadas en una fuente se rebozan con huevo y al sacarlas se pasan por un plato en el que previamente hemos puesto azucar en polvo y canela en polvo. Aqui depende del gusto de cada uno, más o menos azúcar y canela. Si queréis dejar leche para añadir al servir en vez de un litro utilizad un litro y medio de leche.

¡Que las disfrutéis!

One comments on “Receta de Torrijas, El Nogal de Laguna

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*